• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料袋5大妙用法

作者:admin  来源:   更新时间:2013-11-29  阅读数:746

   1.复合塑料食品袋内装入大米,揉捏洁净袋中的空气,在贴紧大米的当地用绳子扎紧袋口,可防止大米受潮霉变。

  2.春末,将通过暴晒几日的红枣,通过食盐炒热放凉,一层红枣一层盐装入塑料袋或缸中,密封保留,大枣便可安全度夏。

  3.新鲜韭菜放入塑料袋内,放在凉快枯燥的当地,可使韭菜在三天之内坚持新鲜如初。

  4.夏天清洁衣物,可即将洗的白背心先用清水清洁,再用番笕或洗衣粉悄悄进行清洁漂洗。然后再打上番笕悄悄搓洗后放入塑料袋扎紧袋口,在阳光下晒上一小时后再进行清洁。能够将难以清洁洁净,现已发黄的T恤背心皎白如初。

  5.塑料袋储存海参。海参晾干后,装入双层无毒广州塑料袋,扎紧袋口,挂在通风枯燥处,夏天拿出来暴晒几回,这样保留海参长期不会蜕变。
http://www.jmjinghao.com