• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料织造袋的制作办法

作者:admin  来源:   更新时间:2013-11-29  阅读数:811

    塑料织造袋按首要资料构变成聚丙烯袋、聚乙烯袋;按缝制办法分为缝底袋、缝边底袋。当前广泛应用于肥料、化工商品等物品的一种包装资料。其首要出产技术是使用塑料质料经挤出薄膜、切开、单向拉伸为扁丝,经过经纬织造得到商品,通常称为织造袋。

    制作办法 

   塑料扁丝,塑编职业简称:扁丝,也有称为切开纤维,它是出产塑料织造物的根本资料,扁丝由特定种类的聚丙烯,聚乙烯树脂经熔融挤出成膜,然后,纵向分切成条,诸条一起加热牵伸取向后定型,结尾卷绕成扁丝纱锭,供织造织造物。 
扁丝技术  包含:质料改性,共混,上色,填充,制造,防老化,防降解疑问,挤出进程的温度,压力,流量调理操控及挤出进程的流变行动,功耗,产率疑问,牵伸进程的牵引比,吹胀比,牵伸比,结晶冷却,取向,热处理定型疑问,卷绕进程中的成型及纱锭的质量检测等技术疑问.

  扁丝技术,又称造纱技术,它是塑料织造物出产的第一道工序,也是最重要的一道工序。

  扁丝出产技术办法按成膜办法分有两种,管膜平和膜,按成膜后冷却办法分有,空冷,水冷和间冷,按牵伸加热办法有热板,热辊,热风,按纱锭卷绕成型分有,会集摆线卷绕,单锭力矩电机卷绕,磁力矩卷绕。

    开展进程
  20世纪30年代,H·Jaeque经过对聚氯乙烯薄膜拉伸研讨发现出产切开纤维丝和裂膜纤维的新技术。50年代,O·B·Rasmussen经过研讨,使用薄膜挤出办法和拉伸设备,开端出产织造用纤维。到1965年,欧洲开端工业化出产单向拉伸扁丝,用以出产工业包装用织造袋。
 
  中国自1966年开宣布扁丝织造袋至今,商品开展迅速,已构成花色种类多样、标准尺度完全的系列商品,种类质量已达到国外同类商品的水平,在世界市场上具有必定竞争力。
 
  一般织造袋标准:30cm-120cm宽,长度可无限,可一般打印,可五颜六色打印。
http://www.jmjinghao.com