• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

编织袋拉丝机熔融段运送进程介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2013-11-13  阅读数:804

    编织袋拉丝机在拉丝进程中根本有三个期间,加料段、熔融段和塑化段等,今日咱们就对熔融段的特色和有关技能性问题做一下具体介绍,以便利广阔兄弟在工作中遇到问题能够及时处理;

    塑料固体到加料段结尾,在筒壁热及摩擦热的效果下,螺槽中与螺壁触摸有些及螺杆与筒壁之间的有些塑料最先升温,开端构成薄的熔膜。跟着塑料被向前推动运送,熔膜厚度逐步添加,最终彻底变成熔体(或称熔池)。此处,熔槽中的塑料应根本变成粘性熔体,进入熔体运送区。

    编织袋产值的巨细直接与拉丝机产值的巨细息息有关,若是拉丝机在拉丝的进程中,任何一个环节出现问题,都会致使产值大减,然后严重影响公司经济效益。
http://www.jmjinghao.com