• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

抗老化是塑料编织袋工业的一个重要课题

作者:admin  来源:   更新时间:2013-11-12  阅读数:749

    抗老化是塑料编织袋工业的一个重要课题       中国出入境查验检疫行业标准SN/T 1259-2003对出口柔性集装袋的老化功能作了规则。该标准需求对出口集装袋根据ASTM G53-1988标准进行抗紫外线实验:运用B型荧光紫外线灯进行,实验持续时间为144 h,在为50~70℃中紫外线照耀8 h与50℃冷凝条件下4 h替换进行。GB/T 22411-2008初次对风险货品塑料编织袋包装的抗老化实验办法进行了标准,需求根据ISO 21898:2004对样品进行实验。但现行GB 8946-1998和GB 10454-2000等仍仅需求对袋的外观和物理功能进行查验,没有详细的需求老化功能。实践查询中发现,仅有少量厂家向原猜中增加抗老化剂来确保塑料编织袋商品的抗老化功能。

     中国西部区域特别是甘、青、宁、新等省(区)光照时间长,紫外线激烈,实践运用中装载货品后的包装件大都露天寄存。如南疆及柴达木盆地的沥青、内蒙古乌海区域的硅铁和碳化硅等,其包装老化破损严峻,无法确保运用期内的包装安全。包装强度的下降乃至损失,必定影响对内装物的维护,形成货损、货差和安全事故,带来经济上的严峻损失。假使装载风险货品,在储存和运送过程中还会带来安全隐患。别的,塑料编织袋包装老化后收回艰难,会形成白色污染,因此塑料编织袋商品有杰出的抗老化功能极为重要。
http://www.jmjinghao.com