• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

编织袋扁丝出产中坯丝宽度的处理方法

作者:admin  来源:   更新时间:2013-11-04  阅读数:742

    编织袋出产中以拉丝为第一道工序,扁丝出产中坯丝宽度的操控又是一大难题,在编织袋标准繁复的今日,怎么操控坯丝宽度越来越收到注重,下面就让咱们一同了解下编织袋出产中坯丝宽度的处理方法

    一、坯丝宽度的界说

   一条拉丝出产线投产时往往只配有一副分丝块,在必定的拉伸倍率下,出产出特定宽度的扁丝。跟着商场的改变,需求按商场需求出产丝宽不一样的各类扁丝。通常拉丝机的拉伸倍率是相对安稳的,扁丝丝宽的改变有必要需求坯丝宽度要作相应调整。坯丝宽度断定了,分丝块厚度也断定了。而坯丝宽度与扁丝宽度两者对应联系因设备、质料等许多要素的不一样也有区别,又无法用任何理论进行核算。怎么依据所需扁丝的宽度求出相应的坯丝宽度成了有必要处理的难题。 


    二、坯丝宽度的处理方法  

    坯丝宽度与扁丝宽度的对应联系通常选用经历公式来近似表明。1982年许健南先生〔1〕提出了扁丝宽度与拉伸倍数联系的经历公式:
w=(w0+0.6)(0.535-0.0225Sr)
式中:w——扁丝宽度(mm)
   w0——坯丝宽度(mm)
   Sr——拉伸倍数
  因为该式基本上与实践情况挨近,因此至今仍被广泛运用。也可在实践出产中重复取样,实测出相应的w、w0、Sr值,以对式中的常数作恰当批改。应注意,坯丝宽度应为分丝块和刀片厚度之和。核算出了坯丝宽度就断定了分丝块厚度,这样替换不一样厚度的分丝块就可出产商场所需的各种宽度的扁丝。

    以上是坯丝宽度操控的处理方法,编织袋出产厂家们需求严厉依照以上方法来操控坯丝宽度,让咱们一同重视编织袋扁丝出产技术,在出产经营中不断完善不断提高!
http://www.jmjinghao.com