• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

编织袋扁丝出产中竹节丝的解决方法

作者:admin  来源:   更新时间:2013-11-04  阅读数:730

    编织袋出产中扁丝的出产具有决定性含义,扁丝出产的好坏直接影响着编织袋的拉力和密度,在编织袋扁丝出产中竹节丝的发生是编织袋出产中的难题,怎么战胜竹节丝,就让咱们一同学习下塑料编织袋扁丝出产竹节丝的解决方法。

    一、啥是竹节丝

    竹节丝又称藕节丝,是拉丝出产中呈现的异常现象。因其丝宽忽大忽小,不能穿过棕丝上的扣眼,圆织无法出产,故竹节丝是废丝,如不能及时消除,只能被逼停机。

二、竹节丝发生的缘由
    经剖析,其发生的缘由主要有:
  a.拉伸温度偏低。烘箱内温度偏低,或温度散布不均匀,使扁丝在不适当的温度下被逼拉伸所造成的。
  b.拉伸倍率偏低。拉伸倍率偏低,坯丝受拉伸程度不行。
  c.挤出温度偏低。挤出温度偏低,膜片塑化不均匀。
  d.冷却水温高。膜片中聚丙烯结晶度过大。
  e.机械传动不稳定。因机械传动有动摇,导致丝宽相应动摇。

    竹节丝在编织袋出产中不可避免的发生,以上内容为咱们介绍了为啥会发生竹节丝,咱们怎么躲避竹节丝的呈现,这篇文章关于编织袋厂对扁丝的出产具有重要的指导性含义!
http://www.jmjinghao.com