塑料编织袋国内需求添加_行业资讯_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

塑料编织袋国内需求添加

作者:admin  来源:   更新时间:2013-10-30  阅读数:735

    当前国内塑料编织袋年总需求在500万吨左右,约占悉数塑料消费量的10%左右,但仍远低于国际均匀水平20%。此外,当前中国人均塑料消费量与国际发达国家比较还有很大的距离。作为衡量一个国家塑料工业开展水平的目标——塑钢比,中国仅为30:70,不及国际均匀的50:50,更远不及发达国家如美国的70:30和德国的63:37。

    国塑料编织袋职业当前的整体开展水平较低,职业界公司的生产规模遍及偏小,商品的商场情况也呈现出初级商品多,中级商品质量不稳定,高档商品缺少的特色,远不能满意中国21世纪经济开展的需求。作为化工新材料领域中的一个重要组成部分,塑料编织袋已被国家列为要点开展的科技领域之一。自2007年以来中国连续出台各项政策推动塑料编织袋职业开展。
http://www.jmjinghao.com