• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

大概怎么处置编织袋拉丝机螺杆和机筒毛病

作者:admin  来源:   更新时间:2013-10-26  阅读数:706

    处置好拉丝机螺杆和机筒的毛病,是保证编织袋产值的仅有办法,若是拉丝机呈现了疑问,那么,后边所有的工序和作业都将无法进行,不只是出产方面遭到影响,并且出售也会断链,结尾致使失掉咱们的市场份额;那么,当螺杆和机筒呈现疑问时,咱们该怎么处置呢?

    1、一起替换螺杆和机筒。

    2、不赞成只替换螺杆,不只由于螺杆和机筒合作欠好或空隙大而挤出量遭到丢失,还由于机筒磨损亮光,替换螺杆后运用的时刻会缩短。

    3、不赞同选用修正螺杆和机筒的办法,特别是选用镀层的办法,那只能削减螺杆和机筒的空隙,而不能底子处置螺杆

    向前推动熔池中的塑化熔膜层“翻滚”疑问。即便暂时处置疑问,运用寿命也很短。以上三个主张,根本上列举了怎么处置编织袋拉丝机螺杆和机筒的毛病疑问,一起咱们也给出我们两点主张,关于替换其间一部分或许修正,是不可取的,而要回复到100%的产值,一起替换螺杆和机筒是最佳的办法.
http://www.jmjinghao.com