• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 问题解答

新闻动态

编织袋填充母料的特性

作者:  来源:本站   更新时间:2013-09-26  阅读数:1139
编织袋填充母料与聚丙烯运用后的特性:
        编织袋的相溶性好,分散均匀,可以增加溶体粘度,改善编织袋溶体粘度低.易流淌性,进步溶体强度;同时它还能进步溶体所导热性,冷却快,缩短成型周期,从而进步了聚丙烯的加工性,实验证明,在聚丙烯内添加10%-15%该母料,出产扁丝,可以增加编织袋的无定型性,改善等规聚丙烯所具有的高度结晶性,加宽加工温度范围,进步扁丝的可牵伸取向性,在宏观上表现为扁丝起毛或产生纵向劈裂,减少扁丝在牵伸时的断头率。该产品添入后可以优化扁丝的质量,如:可以进步扁丝的屈从强度.增加扁丝的挺阔性,使扁丝的耐折性和耐疲惫性进步。该母料对太阳光的紫外线有一定的屏蔽作用,因而添加适量的该产品能使聚丙烯扁丝的耐候性有所改善,同时由于产品的遮光性还增加了扁丝的美观性。该产品填入后,还可以改善编织袋的可印刷性。