• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 编织袋应用

新闻动态

塑料编织袋裁切机的适用范围

作者:  来源:本站   更新时间:2013-09-26  阅读数:706
 编织袋在日常生产中得到了广泛的应用,不管是农业生产、工业包装还是抗洪防汛处处离不了编织袋的身影。编织袋的需求量决定了编织袋裁切机的盛行,下面让我们一起了解下编织袋裁切机以及特点。
 
编织袋裁切机定义
 
    塑料编织袋裁切机是用于编织袋制造行业的分割与裁切,它不需要任何模具;通过系统软件来控制,然后直接对产品进行裁切,只要在操作平台上设置好相应的参数,电脑传输相应的指令给裁切机;裁切机就根据接受的设计图稿进行快速裁切,自动化程序高,操作简单。  
 
    编织袋价格裁切机采用微电脑数控装置,设定切带长度.机型设计符合人体工学操作原理,易于操作。用途:本机适于粘扣带,棉纱带,松紧带,塑料带,扎线,拉链,套管,纸类,排线,小电线,金属薄等之定寸裁切使用。 
编织袋裁切机特点
 
    塑料编织袋裁切机特点:适用于单张片材的裁切,采用触摸屏、PLC操作控制,进口滚珠丝杆、直线导轨自动送料,可同时进行半断和全断裁切。  
 
    塑料编织袋裁切机适用范围:扩散膜、放射膜、增光膜、黑白胶、光学材料、铜箔、铝箔、PE、PVC、离型纸、泡棉等材料的分条。 
    以上是编织袋裁切机的定义以及特点简介,各编织袋厂需要了解编织袋裁切机的特点以及操作方法,这样才能更好的为编织袋生产做出贡献。