塑料编织袋制品的表面光泽度_编织袋应用_新闻动态 _ 江门市新会区三江景豪塑料经编厂
  • 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 编织袋应用

新闻动态

塑料编织袋制品的表面光泽度

作者:  来源:本站   更新时间:2013-09-26  阅读数:930
        改进塑料临沂编织袋的光泽的方法包括两方面的含义,一方面是提高塑料编织袋制品的表面光泽度,称为增亮改性;另一方面是降低塑料编织袋制品的表面光泽度,成为消光改性。
    塑料编织袋的增亮具体方法除了原料的合理选取外,还有添加增亮的方法、共混增亮方法、形态控制增亮方法、成型设备光洁度的控制、二次加工增亮方法及表面涂层增亮方法等。
    塑料编织袋原料的选取,塑料原料可以分为树脂和添加剂两大类。一般认为以下树脂对应的制品的光泽性比较好:蜜胺树脂、ABS、PP、HIPS、PA、POM、PMMA、PPO等,其中蜜胺树脂和ABS两种光泽性最突出。