• 诚信服务 求实进取 质量第一!
  • 专业 美观 大方 高档!
  • 质量在这里升华!
你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

新闻动态

编织袋印刷机的保养

作者:  来源:本站   更新时间:2013-09-26  阅读数:693
柔版印刷机有着绿色印刷的头衔,近年来,、编织袋印刷机、柔版印刷机的发展又再创新高,活跃于各大印刷包装行业。
那么对于编织袋印刷机的保养,我们华瑞总结大致有以下3个步骤:
1、加强重要部件的保养,像是齿轮、凸轮、链轮、滚筒和轴承,它们都是柔版印刷机上重要的部件,对它们的良好保养关系这机器的使用,影响着印刷质量。另外弹簧是机器上用于平衡的部件,它们的工作直接决定了运动部件的相互配合的精度。
2、以机器的说明书为准,定期换油、清洗过滤器、定期检测机器精度等等。
3、在设计机器的时候充分考虑到机器保养的方便。环境的变化,机器保养内容也会所有变化。